Étapes de préparation
- À feu moyen, faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faire revenir l'oignon, l'ail et le poivron rouge jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 3-4 minutes.
- Ajouter les tomates en dés, le bouillon de poisson ou de légumes, le paprika fumé et 2 cuillères à soupe de vinaigre M'LORD Fish & Chip. Remuer et porter à ébullition.
- Ajouter ensuite les crevettes, les pétoncles et le poisson blanc dans la casserole. Laisser mijoter doucement pendant 5 à 7 minutes jusqu'à ce que les fruits de mer soient à parfaite cuisson. Éviter de trop cuire.
- Incorporer 2 cuillères à soupe de pesto de piquillos et d'amandes M'LORD. Bien mélanger pour répartir la saveur dans le ragoût.
- Goûter et ajuster avec du sel, du poivre ou un peu plus de vinaigre M'LORD Fish & Chip pour plus de piquant. Garnir de persil frais et servir chaud.