Mijoté de fruits de mer version épicée

Étapes de préparation

  1. À feu moyen, faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faire revenir l'oignon, l'ail et le poivron rouge jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 3-4 minutes.
  2. Ajouter les tomates en dés, le bouillon de poisson ou de légumes, le paprika fumé et 2 cuillères à soupe de vinaigre M'LORD Fish & Chip. Remuer et porter à ébullition.
  3. Ajouter ensuite les crevettes, les pétoncles et le poisson blanc dans la casserole. Laisser mijoter doucement pendant 5 à 7 minutes jusqu'à ce que les fruits de mer soient à parfaite cuisson. Éviter de trop cuire.
  4. Incorporer 2 cuillères à soupe de pesto de piquillos et d'amandes M'LORD. Bien mélanger pour répartir la saveur dans le ragoût.
  5. Goûter et ajuster avec du sel, du poivre ou un peu plus de vinaigre M'LORD Fish & Chip pour plus de piquant. Garnir de persil frais et servir chaud.

Recettes

Voir plus de recettes
M'lord

X