Étapes de préparation
- Assaisonner les filets de poisson avec du sel et du poivre.
- Dans une assiette, battre un oeuf. Dans une autre assiette, mettre de la farine. Tremper chaque filet dans l'œuf et ensuite dans la farine et bien les enrober.
- Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle et cuire les filets 3 à 4 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu'ils soient bien dorés et croustillants. couvrir et laisser à feu minimum pour garder la chaleur.
- Mélanger la mayonnaise, la sriracha, le vinaigre pour poisson et frites et le sel dans un petit bol. Goûtez et ajustez l’assaisonnement selon vos préférences.
- Couper l’avocat en tranches minces et la tomate en dés. Faire revenir rapidement les poivrons et l’oignon dans un peu d'huile dans une poêle pour les ramollir légèrement, mais les laisser encore croquants.
- Chauffer les tortillas dans une poêle ou au micro-ondes pour les rendre souples. Déposer les filets de poisson panés, les tranches d’avocat, les dés de tomate, les poivrons et l'oignon dans chaque tortilla.
- Napper de la mayonnaise et coriandre et bon appétit!
*Servir avec salade de votre choix ou de frites maison en accompagnement