Charcu-tree festif

Étapes de préparation

1- Recouvrez le cône en styromousse avec une pellicule plastique pour qu’il reste propre et sécuritaire pour les aliments. Fixez bien la pellicule plastique.

2- Insérez les cure-dents uniformément autour du cône, en laissant de petits espaces entre chaque pour accommoder la taille des ingrédients.

3- Pour assembler l’arbre, commencez par la base du cône et montez progressivement vers le haut.

4- Enfilez les cornichons, les mini maïs, les tomates, les cubes de fromage et les tranches de charcuterie sur les cure-dents. Alternez les ingrédients pour créer un motif coloré et visuellement attrayant. Utilisez de plus petits morceaux, comme les mini maïs et les tomates cerises pour remplir les espaces.

5- Glissez des brins d’aneth frais dans les espaces pour donner à l’arbre un aspect luxuriant et festif, imitant l’apparence des branches de pin.

6- Disposez les craquelins autour de la base de l’arbre pour compléter la présentation.

Recettes

Voir plus de recettes
M'lord

X