Wraps de laitue style barbecue coréen

Étapes de préparation

  1. Préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée (environ 220 °C – 425 °F).
  2. Dans un grand bol, mélanger la sauce soya avec la cassonade, l’ail, le gingembre, le sambal oelek, le vinaigre de riz, l’huile de sésame et la mélasse. Ajouter les cœurs de palmier dans le bol et remuer pour bien les enrober de sauce.
  3. Sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin, étaler la préparation aux cœurs de palmier.
  4. Déposer la plaque sur la grille chaude du barbecue. Fermer le couvercle et cuire de 10 à 12 minutes, en remuant plusieurs fois en cours de cuisson.
  5. Garnir les feuilles de laitue Boston de préparation au cœurs de palmier, de mayonnaise épicée, d’arachides et de ciboulette.

Recettes

Voir plus de recettes
M'lord

X