Étapes de préparation
1. Préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée.
2. Couper les poitrines de poulet en deux sur l'épaisseur, sans les trancher complètement. Aplatir les poitrines de poulet à l'aide d'un marteau ou d'un attendrisseur à viande.
3. Égoutter les artichauts, les tomates séchées, puis les assécher sur du papier absorbant.
4. Hacher les artichauts, les tomates séchées et les bébés épinards.
5. Dans un bol, mélanger les artichauts avec les tomates séchées, les bébés épinards, le cheddar et le basilic. Saler et poivrer.
6. Répartir la préparation aux artichauts sur les poitrines de poulet. Rouler les poitrines en serrant. Ficeler.
7. Sur la grille chaude et huilée du barbecue, déposer les roulades de poulet. Fermer le couvercle et cuire de 16 à 20 minutes en retournant les roulades de temps en temps, jusqu'à ce que l'intérieur de la chair du poulet ait perdu sa teinte rosée.