Étapes de préparation
- Rassembler tous les ingrédients pour préparer la marinade dans un grand bol.
- Couper grossièrement le tofu en morceaux à l'aide de vos mains. Inclure le tofu à la marinade et réserver. (Pour davantage de goût, il est suggéré de laisser mariner durant 12 heures au frigo).
- Préchauffez le four à 400 degrés.
- Couper les légumes, ajouter un filet d’huile d’olive, de la poudre d’ail, du sel et du poivre et bien mélanger. Étaler ensuite sur la plaque à cuisson.
- Ajoutez également le tofu mariné sur la plaque et mettre au four environ 20 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient bien cuits.
- Pendant ce temps, mélanger la sauce à la menthe et le yogourt pour créer la sauce. Garder dans un petit bol et accompagner votre plaque au moment de servir.
- Au moment de servir, garnir la plaque de roquette, d’un filet de sauce à la menthe supplémentaire au goût, de sauce préparée et d’un peu de sumac si désiré.
- Servir ainsi avec du riz et/ou avec pitas.