Plaque de tofu au yogourt & à la menthe

Étapes de préparation

  1. Rassembler tous les ingrédients pour préparer la marinade dans un grand bol.
  2. Couper grossièrement le tofu en morceaux à l'aide de vos mains. Inclure le tofu à la marinade et réserver. (Pour davantage de goût, il est suggéré de laisser mariner durant 12 heures au frigo). 
  3. Préchauffez le four à 400 degrés.
  4. Couper les légumes, ajouter un filet d’huile d’olive, de la poudre d’ail, du sel et du poivre et bien mélanger. Étaler ensuite sur la plaque à cuisson.
  5. Ajoutez également le tofu mariné sur la plaque et mettre au four environ 20 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient bien cuits.
  6. Pendant ce temps, mélanger la sauce à la menthe et le yogourt pour créer la sauce. Garder dans un petit bol et accompagner votre plaque au moment de servir.  
  7. Au moment de servir, garnir la plaque de roquette, d’un filet de sauce à la menthe supplémentaire au goût, de sauce préparée et d’un peu de sumac si désiré. 
  8. Servir ainsi avec du riz et/ou avec pitas.

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