Étapes de préparation
- Préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée (environ 220 °C – 425 °F).
- Dans un bol, mélanger les ingrédients de la salsa.
- Couper les courgettes en deux sur la longueur. À l’aide d’une cuillère, évider le centre des courgettes en laissant un pourtour libre de 1 cm (½ po).
- Au-dessus d’un grand bol, égoutter les légumes grillés afin de recueillir le jus de leur contenant. Émincer les légumes grillés, puis les ajouter dans le bol.
- Ajouter les cœurs de palmier, le quinoa cuit, la salsa et les fines herbes dans le bol. Saler, poivrer et remuer jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène.
- Déposer les courgettes sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin. Farcir les demi-courgettes de la préparation au quinoa.
- Déposer la plaque sur la grille chaude du barbecue. Fermer le couvercle et cuire de 20 à 25 minutes.