Courgettes farcies aux cœurs 
de palmier et salsa

Étapes de préparation

  1. Préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée (environ 220 °C – 425 °F).
  2. Dans un bol, mélanger les ingrédients de la salsa.
  3. Couper les courgettes en deux sur la longueur. À l’aide d’une cuillère, évider le centre des courgettes en laissant un pourtour libre de 1 cm (½ po).
  4. Au-dessus d’un grand bol, égoutter les légumes grillés afin de recueillir le jus de leur contenant. Émincer les légumes grillés, puis les ajouter dans le bol.
  5. Ajouter les cœurs de palmier, le quinoa cuit, la salsa et les fines herbes dans le bol. Saler, poivrer et remuer jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène.
  6. Déposer les courgettes sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin. Farcir les demi-courgettes de la préparation au quinoa.
  7. Déposer la plaque sur la grille chaude du barbecue. Fermer le couvercle et cuire de 20 à 25 minutes.

Recettes

Voir plus de recettes
M'lord

X