Étapes de préparation
- Couper les oignons en fines tranches, le bacon végétal en petits cubes, les cerises bing en deux et la ciboulette. 
- Dans une poêle, faire revenir les oignons rouges dans un filet d’huile à feu moyen-élevé pendant environ 4 minutes. 
- Déglacer les oignons avec le vin rouge désalcoolisé St. Regis. Chauffer durant 4-5 minutes, jusqu’à ce que le vin soit bien évaporé et que les oignons soient caramélisés à votre goût. Réservez. 
- Dans la même poêle, ajouter un filet d’huile à nouveau et faire cuire les petits morceaux de bacon jusqu’à ce qu’ils soient bien croustillants. Fermer le feu. 
- Ajouter les cerises, sel et poivre au goût et le coulis balsamique. Bien mélanger. 
- Dépose sur le fromage de votre choix, le mélange d’oignons caramélisés. Ajouter la ciboulette finement hachée. 
- Servir avec des craquelins et pain baguette tranché et déguster! 
 
      