Étapes de préparation
Couper les oignons en fines tranches, le bacon végétal en petits cubes, les cerises bing en deux et la ciboulette.
Dans une poêle, faire revenir les oignons rouges dans un filet d’huile à feu moyen-élevé pendant environ 4 minutes.
Déglacer les oignons avec le vin rouge désalcoolisé St. Regis. Chauffer durant 4-5 minutes, jusqu’à ce que le vin soit bien évaporé et que les oignons soient caramélisés à votre goût. Réservez.
Dans la même poêle, ajouter un filet d’huile à nouveau et faire cuire les petits morceaux de bacon jusqu’à ce qu’ils soient bien croustillants. Fermer le feu.
Ajouter les cerises, sel et poivre au goût et le coulis balsamique. Bien mélanger.
Dépose sur le fromage de votre choix, le mélange d’oignons caramélisés. Ajouter la ciboulette finement hachée.
Servir avec des craquelins et pain baguette tranché et déguster!