Étapes de préparation
1. Égoutter et rincer les cœurs de palmier, puis les effilocher. Réserver dans un bol.
2. Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Cuire l'oignon de 3 à 4 minutes.
3. Ajouter la compote de pommes, le ketchup, la pâte de tomates, le vinaigre de cidre, la cassonade et la poudre de chili. Saler, poivrer et remuer. Porter à ébullition.
4. Ajouter les cœurs de palmier. Couvrir et laisser mijoter de 4 à 5 minutes à feu doux.
5. Dans un bol, mélanger les ingrédients de la salade de chou.
6. Chauffer une grande poêle à feu moyen. Cuire les pains à hamburger quelques secondes.
7. Garnir les pains de mayonnaise, de préparation aux cœurs de palmier et de salade de chou.
*Pour une version 100% végane, remplacez la mayonnaise ordinaire par une version végane!