Étapes de préparation
- Préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée (environ 220 °C – 425 °F).
- Dans un bol, mélanger les cœurs de palmier avec les tomates séchées, les tomates cerises, les échalotes, l’ail et la moitié de l’huile. Saler et poivrer.
- Badigeonner les tranches de pain du reste de l’huile.
- Sur la grille chaude du barbecue, déposer les tranches de pain. Faire griller les tranches de 30 à 45 secondes de chaque côté.
- Garnir les croûtons de bruschetta aux cœurs de palmier et couvrir de mozzarella.
- Déposer les bruschettas sur un plateau d’aluminium.
- Éteindre les brûleurs d’un côté du barbecue. Déposer le plateau d’aluminium sur la grille au-dessus des brûleurs éteints pour une cuisson indirecte. Fermer le couvercle et cuire de 2 à 3 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu.