Bruschetta aux cœurs de palmier 
et  tomates séchées

Étapes de préparation

  1. Préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée (environ 220 °C – 425 °F).
  2. Dans un bol, mélanger les cœurs de palmier avec les tomates séchées, les tomates cerises, les échalotes, l’ail et la moitié de l’huile. Saler et poivrer.
  3. Badigeonner les tranches de pain du reste de l’huile.
  4. Sur la grille chaude du barbecue, déposer les tranches de pain. Faire griller les tranches de 30 à 45 secondes de chaque côté.
  5. Garnir les croûtons de bruschetta aux cœurs de palmier et couvrir de mozzarella.
  6. Déposer les bruschettas sur un plateau d’aluminium.
  7. Éteindre les brûleurs d’un côté du barbecue. Déposer le plateau d’aluminium sur la grille au-dessus des brûleurs éteints pour une cuisson indirecte. Fermer le couvercle et cuire de 2 à 3 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

Recettes

Voir plus de recettes
M'lord

X