Articles

5 entrees hivernales qui vous feront saliver

jeudi - 19 octobre 2023

Le retour du temps frais et de la neige nous donne envie de nous réunir en famille ou entre amis pour partager des repas aussi conviviaux que gourmands. Pour faire lever le party, on vous propose aujourd’hui cinq entrées à la fois distinguées et faciles à préparer qui feront saliver toute la tablée!


Boule de fromage aux noix et abricots
Offrant le parfait assemblage de textures crémeuse et croquante et de saveurs sucrées et salées, cette boule de fromage aux noix et abricots volera la vedette lors de votre prochain potluck. Accompagnez-la de craquelins et de croûtons de pain et on vous garantit que personne ne restera sur sa faim!

Mini-trempettes chaudes aux cœurs de palmier et artichauts
Après une journée en ski, rien de plus réconfortant qu’une trempette chaude à partager entre amis! Cette version mini est faite à base de salade de cœurs d’artichaut et cœurs de palmier rehaussée de fromage à la crème, de mayonnaise et de crème sure, ce qui donne un résultat ultra-crémeux encore plus chaleureux!

Baluchons aux escargots
Croustillants à l’extérieur, crémeux à l’intérieur, ces baluchons farcis d’escargots, de fromage Boursin et de champignons sont tout simplement craquants! Trempez-les dans la petite sauce à la crème et au vin blanc pour un mariage de saveurs décadent!

Brie chaud aux cerises Bing
Selon nous, le succès d’un brie fondant repose sur l’équilibre des saveurs et des textures. En misant sur le contraste entre les cerises Bing rouges, tendres et bien sucrées ainsi que la pancetta salée, gourmande et croquante, on obtient une harmonie parfaite qui rend chaque bouchée ultra-satisfaisante!

Pour plus d’idées gourmandes, consultez notre section Recettes !

M'lord

X