Salade de bettraves rôties aux oranges mandarines et fromage de chèvre

Salade de bettraves rôties aux oranges mandarines et fromage de chèvre

22 février 2019 Articles

1 botte de betteraves (3-4 petites ou moyennes betteraves)
1/2 tasse de noix glacées à l'érable
1 boîte de mandarines, égouttées
4 onces de fromage de chèvre
20 onces de laitues assortis
1/2 tasse d'huile d'olive
1/4 tasse de vinaigre de vin rouge
1 cuillère à soupe de moutarde brune épicée
2 gousses d'ail, écrasés
sel et poivre au goût

Frottez bien les betteraves sous l'eau. Arroser d'un peu d'huile d'olive et saupoudrer de sel. Envelopper les betteraves dans du papier aluminium et cuire à 350 ° F pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Une fois refroidi, coupez les betteraves en ronds.
Fouettez ensemble l'huile d'olive, le vinaigre de vin rouge, la moutarde brune épicée et l'ail. Ajoutez du sel et du poivre au goût.
Mélanger les épinards et la laitue avec la vinaigrette. Garnissez de betteraves rôties, de mandarines, de noix de Grenoble et de fromage de chèvre émietté.

Recette originale: https://www.bunsenburnerbakery.com/roasted-beet-salad-goat-cheese/

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