Blogue
Recettes

Sangria blanca au litchis et gingembre

24 mai 2019

Ingrédients: 1/2 pouce de gingembre frais pelé 1 boîte de litchis M'Lord avec jus 1/2 citron tranché 1/2 lime tranchée 1/2 tasse de sirop de fleurs de sureau 1/2 tasse de vodka ou de gin 1/2 tasse de jus de litchi de la boîte 1 bouteille de pinot grigio réfrigéré Directions: Coupez le gingembre en […]

En savoir plus
Recettes

Sandwich de légumes grillés et à la ricotta au citron

24 mai 2019

Ingrédients: 1 pain ciabatta 2 gousses d'ail 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, divisées 1/2 tasse de fromage ricotta zeste d'un citron sel poivre 1 pot de légumes grillés M'Lord, égouttés 1 cuillère à soupe de coulis de vinaigre balsamique Directions: Préchauffez le four à 400 degrés F. Trancher le pain en deux Badigeonnez le […]

En savoir plus
Recettes

Pâtes aux caprons, tomates et chou frisé

26 avril 2019

750g tomates cerise, tranchées 1 c. à soupe vinaigre de vin rouge 1/3 tasse huile d'olive extra vierge sel de merre et poivre noir 400g spaghetti 90g pesto 2 tasse de feuilles de chou frisé 1/3 de tasse de caprons 1 tasse de ricotta Placez les tomates, le vinaigre de vin rouge, l'huile, le sel […]

En savoir plus
Recettes

Blondies aux cerises, chocolat et beurre noisette

25 avril 2019

Blondies 10 c. à table de beurre non salé 1 1/4 tasse de sucre brun clair 1 gros oeuf, température ambiante 1 c. à thé extrait de vanille 1/4 c. à thé d'extrait d'amande 1/8 c. à thé de sel 1 1/4 tasse de farine 1 tasse de cerises Bing, dénoyautées et coupées en quartiers […]

En savoir plus
Recettes

Sandwich aubergine rôtie au parmesan

1 avril 2019

1 pot d'aubergines grillés M'Lord 2 baguettes d'au moins 20 pouces de long 1 tasse de sauce marinara, 1/2 tasse par baguette 1 tasse de coeurs d'artichauts, marinés, égouttés et coupés en fines tranches 1 tasse de lanières de poivrons rouges grillés, égouttés et coupés en tranches 1/4 tasse de parmesan, râpé 2 tasse de […]

En savoir plus
Recettes

Tacos au coeurs de palmier éffiloché

29 mars 2019

Ingrédients: 1/2 oignon jaune moyen, haché 2 gousses d'ail émincées 1 cuillère à soupe. huile d'olive 1 boîte (14 oz) de coeurs de palmier (contient généralement 6 morceaux), égouttée complètement 3/4 de tasse sauce à tacos Instructions: Dans un poêlon moyen, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif. Faire sauter les oignons et l'ail jusqu'à ce […]

En savoir plus
Recettes

Tarte à la ricotta et aux légumes

29 mars 2019

Ingrédients Plat à tarte rectangulaire de 11½ "x 7½" avec fond amovible 4 tasses de ricotta égouttées 2 oeufs 2 gousses d'ail, hachées finement 1/2 tasse de basilic frais haché ½ tasse de fromage romano râpé ½ tasse de fontina râpée ½ tasse d'asiago râpé sel et poivre au goût 8 feuilles de pâte phyllo […]

En savoir plus
Recettes

Bol de Bouddha au poulet et sésame

29 mars 2019

Pour la sauce / marinade: 1/3 tasse de vinaigre de riz 1/4 tasse de sauce de soja 2 c. À soupe d'huile de sésame grillé 1 T de sirop d'érable pur 1 cuillère à café d'amidon de tapioca Pour le bol: 1 poitrine de poulet, tranchée en petits morceaux 1 cuillère à café d'huile d'olive […]

En savoir plus