Poulet Tomates Séchées & Artichauts M’LORD BBQ

Poulet Tomates Séchées & Artichauts M’LORD BBQ

21 juin 2018 Articles

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Ingrédients:

Poitrines de poulet
4, sans peau

boîte de cœurs d'artichauts M'Lord
1, de 398 ml

tomates séchées M'Lord
80 ml (1/3 de tasse)

Bébés épinards
375 ml (1 1/2 tasse)

Cheddar fort
180 ml (3/4 de tasse), râpé

30 ml (2 c. à soupe) de basilic haché

Preparation:

1- Préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée.
2- Couper les poitrines de poulet en deux sur l'épaisseur, sans les trancher complètement. Aplatir les poitrines de poulet à l'aide d'un marteau ou d'un attendrisseur à viande.
3- Égoutter les artichauts et les tomates séchées, puis les assécher sur du papier absorbant.
4- Hacher les artichauts, les tomates séchées et les bébés épinards.
5- Dans un bol, mélanger les artichauts avec les tomates séchées, les bébés épinards, le cheddar et le basilic. Saler et poivrer.
6- Répartir la préparation aux artichauts sur les poitrines de poulet. Rouler les poitrines en serrant. Ficeler.
7- Sur la grille chaude et huilée du barbecue, déposer les roulades de poulet. Fermer le couvercle et cuire de 16 à 20 minutes en retournant les roulades de temps en temps, jusqu'à ce que l'intérieur de la chair du poulet ait perdu sa teinte rosée.

7 commentaires

  • Nathalie Fontaine juin 27, 2018 à 3:01

    je vais surement l’essayer

  • Popo juin 27, 2018 à 9:56

    Recette à faire qui me semble delicieuse

  • Yves juin 28, 2018 à 8:43

    Faut l’essayer!! 🙂

  • isa juin 28, 2018 à 9:51

    voilà une recette intéressante

  • Marc juin 28, 2018 à 5:22

    Bonne recette à essayer !!!

  • Catherine juin 29, 2018 à 12:02

    Bonjour,
    J’ai imprimé cette recette en utilisant le Ctrl+P de mon clavier étant donné que vous n’avez pas présu cette opportunité sur votre page. Ce n’est pas l’idéal puisque la grosseur des lettres est des plus petites. Je vais devoir la recopier pour l’utiliser sinon il me faut des lunettes pour pouvoir lire cette recette. Ça vaudrait la peine qu’on puisse l’imprimer et la garder elle a l’air tellement bonne, on n’a pas toujours le temps de copier et réécrire. Pouvez-vous, à l’avenir programmer une copie imprimable ?

  • Lise Turcotte juillet 1, 2018 à 6:32

    Très bon, un peu long a préparer, mais le résultat en vaut la peine ,on peut diminuer la quantité de préparation d’artichaut, il y en a vraiment beaucoup . A refaire sans hésiter je l’ai servi avec une salade bien garnie