Trempette chaude d’artichauts

Un peu de M'Lord dans votre Trempette chaude d'artichauts

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Trempette chaude d'artichauts artichauts et piri piri

  • Portions: env. 2 tasses
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 20 min
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Ingrédients

  • 250 g (8 oz) de fromage à la crème (à température de la pièce)
  • 125 ml (1/2 tasse) de mayonnaise
  • 60 ml (1/4 tasse) de parmesan râpé
  • 250 ml (1 tasse ) de cheddar vieilli râpé
  • 10 ml (2 c. à thé) de sauce Worcestershire
  • 1 boîte (398 ml) de Cœurs d'artichauts entiers M’Lord, égouttés et hachés
  • 1 échalote française, émincée
  • 250 ml (1 tasse) de jeunes épinards, hachés
  • 1 piment Piri-piri M’Lord, épépiné et haché finement
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
  2. Dans la jarre du robot culinaire, déposer le fromage à la crème, la mayonnaise, le parmesan, le cheddar et la sauce Worcestershire, puis mélanger jusqu’à ce que la préparation soit lisse.
  3. Ajouter les artichauts, les échalotes, les épinards et le piment. Saler et poivrer, mélanger puis verser dans une assiette de service allant au four.
  4. Faire cuire pendant 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que la trempette soit légèrement dorée.
  5. Servir avec des mini pitas, des craquelins ou des crudités.