Saumon grillé et feta

Saumon grillé et feta Salsa de tomates et mangues

  • Portions: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 5 min
Version imprimable

Ingrédients

  • 1 filet de saumon de 675 g (1½ lb), sans la peau
  • 125 ml (½ tasse) de fromage feta émietté
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre


Salsa

  • 75 ml (1/3 tasse) de Tomates séchées au soleil M’Lord, hachées
  • 75 ml (1/3 tasse) de mangue en dés
  • 75 ml (1/3 tasse) de zucchinis en dés
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
  • 5 ml (1 c. à thé) de basilic ciselé
  • 5 ml (1 à thé) de ciboulette ciselée

Préparation

  1. Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à gril (broil). Huiler une grande plaque de cuisson.
  2. Déposer le filet sur la plaque. Saler et poivrer. Parsemer du fromage.
  3. Cuire au four de 5 à 10 minutes selon l'épaisseur du poisson.
  4. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la salsa.
  5. Servir les filets de saumon accompagnés de la salsa.