Poulet aux olives

Poulet aux olives avec abricots et artichauts

  • Portions: 4
  • Préparation: 30 min
  • Cuisson: 1 h 15 min
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Ingrédients

  • 1 gros oignon, tranché
  • 45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive
  • 4 poitrines de poulet désossées, coupées en lanières
  • 1 boîte (398 ml) de Coeurs d'artichauts entiers M’Lord, égouttés
  • 1 pot (284 ml) d’Abricots M’Lord, coupés en deux
  • 250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de harissa
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de cumin moulu
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de coriandre moulue
  • 1 boîte (125 ml) d’Olives noires tranchées M’Lord, égouttées
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Dans une casserole, cuire l’oignon dans l’huile pendant environ 5 minutes. Ajouter le poulet et faire dorer. Saler et poivrer. Ajouter les artichauts et les abricots. Poursuivre la cuisson 2 minutes.
  2. Ajouter le reste des ingredients. Couvrir et laisser mijoter doucement environ 15 minutes.
  3. Rectifier l’assaisonnement.