Panna cotta aux litchis et au lait de coco

Un peu de M'Lord dans votre Panna cotta aux litchis et au lait de coco

Découvrez nos produits

Panna cotta aux litchis et au lait de coco

  • Portions: 4
  • Préparation: 15 minutes + 3 heures de refroidissement
Version imprimable

Ingrédients

500 ml (2 tasses) de lait de coco en conserve

3 c. à soupe de sucre

2 boites de litchis M'Lord, égouttées

 1 c. à café de poudre d'agar-agar

Pour la compotée de framboises :

170 g (6 oz) de framboises, coupées en fins morceaux

2 c. à soupe de sucre

Préparation

  1. Verser le lait de coco, le sucre, les litchis et l'agar-agar dans le bol d'un mixeur et mixer jusqu'à l'obtention d'une texture lisse.
  2. Verser dans une casserole et porter à ébullition.
  3. Chauffer sur feu vif et lorsque la crème chauffe à gros bouillon, cuire 2 minutes en mélangeant constamment avec le fouet (veillez à ce que le mélange ne déborde pas).
  4. Laisser tiédir à température ambiante et verser dans les verrines de service.
  5. Réfrigérer pendant 3 heures, ou jusqu'à ce que les crèmes soient complètement refroidies et fermes.
  6. Entre-temps, préparer la compotée de framboises : Mettre les framboises et le sucre dans une casserole, porter à ébullition et laisser compoter 2 minutes sur feu vif. Bien mélanger avec un fouet, mixer si désiré. Laisser tiédir à température ambiante et conserver au réfrigérateur.
  7. Au moment de servir, répartir la compotée de framboises sur les crèmes.