Mousse de moules fumées

Un peu de M'Lord dans votre Mousse de moules fumées

Découvrez nos produits

Mousse de moules fumées sur coquilles feuilletées

  • Portions: 24 canapés
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: aucune
Version imprimable

Ingrédients

  • 1 contenant (227 g) de fromage à la crème
  • ½ boîte (85 g) de Moules fumées M’Lord, égouttées
  • 60 ml (1/4 tasse) de persil haché
  • 24 petites coquilles feuilletées du commerce
  • Caviar pour décorer

Préparation

  1. Dans le contenant du robot culinaire, mélanger le fromage, les moules et le persil jusqu’à l’obtention d’une préparation lisse et homogène.
  2. Remplir une poche à pâtisserie munie d’une douille canelée avec la préparation et garnir chaque coquille d’une rosace de mousse.
  3. Décorer de caviar et d’une feuille de persil.