Caponata minute

Caponata minute Olives, aubergines et tomates séchées

  • Portions: env. 2 1/2 tasses
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 2 à 3 min
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Ingrédients

  • 20 ml (1 1/4 c. à soupe) huile d'olive
  • 200 ml (3/4 tasse) d'oignon, haché
  • 100 ml (1/2 tasse) de céleri, en tranches fines
  • 1 pot d'aubergines grillées M'Lord, rincées et égouttées, en dés
  • 75 ml (1/4 tasse) de tomates séchées M'Lord, rincées et égouttées, en dés
  • 1 boîte d'olives noires dénoyautées et tranchées M'Lord, rincées et égouttées
  • 30 ml (2 c. à soupe) de câpres M'Lord, rincés et égouttés
  • 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre de xérès
  • 45 ml (3 c. à soupe) de persil frais, haché
  • Poivre

Préparation

  1. Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir. Ajouter le céleri hors du feu et laisser tiédir.
  2. Verser dans un bol et ajouter le reste des ingrédients.
  3. Mélanger parfaitement et servir avec du pain grillé.